| 无障碍浏览
切換到繁體版
张广勇以普通党员身份参加所在支部专题组织生活会
【打印】

王水成到会指导
  7月29日,市委副书记、市长张广勇以普通党员身份参加市政府办公室第一党支部党史学习教育专题组织生活会。会议认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,对标“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,交流学习体会,检视自身问题,剖析思想根源,明确整改措施,推动党史学习教育走深走实。省委党史学习教育巡回指导组第四组组长王水成到会指导。
  张广勇结合学习成果与大家一起谈心得、谈感悟,认真检视剖析问题、研究相关改进措施,并严肃开展批评与自我批评。他说,组织生活会是党支部组织生活的重要内容,是提升基层党组织凝聚力、战斗力和创造力的有力抓手,支部党员干部要把学习贯彻好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,紧跟号召对照学,带着问题思考学,践行誓言跟进学,切实将学习成效转化为党支部组织力、执行力。一要多深入基层,贴近群众。深刻领会习近平总书记“江山就是人民,人民就是江山”深厚人民情怀,自觉践行党的群众路线,深入基层密切联系群众,认真开展调查研究,通过多种形式广泛征求、虚心听取群众意见建议,掌握基层群众情况,增强服务群众、服务基层、服务发展的能力。二要勤学勤思勤写,练就过硬文字功底。以文辅政、服务决策是市政府办公室重要职责,要把提高办文水平作为增强业务能力的重中之重,打牢政治功底、理论功底、调研功底、文字功底和作风功底,提升洞察谋划能力、解决问题能力、综合表达能力,做到提笔能写、开口能讲、遇事能办。三要加强党性锻炼,砥砺政治品格。要把对党绝对忠诚融入血脉灵魂、贯穿于党性锤炼的全过程,坚定不移听党话、跟党走,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全力推动市委、市政府决策部署贯彻落实,全面提高“三办三服务”工作水平,发挥在市直机关的表率作用,建设让市政府放心、让人民满意的模范机关。
  王水成指出,这次专题组织生活会,大家体会体悟深刻、检视剖析深入、措施方向明确,达到了预期效果。要坚持“矛盾不上交、责任不推诿、执行不动摇”,以高超的决策力、坚定的执行力、认真的落实力,负责地服务领导、全面地服务机关、热情地服务基层,完成好各项工作任务。
  省委党史学习教育巡回指导组第四组成员参加会议,市政府秘书长权威以普通党员身份参加会议,市政府副秘书长、机关党总支书记参加会议并作点评。
 
(原标题:张广勇以普通党员身份参加所在支部专题组织生活会)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号