| 无障碍浏览
切換到繁體版
风雨同舟 情暖孝义 石楼县向我市捐赠防汛救灾资金100万元
【打印】

  10月16日,石楼县向我市捐赠防汛救灾资金100万元。

  市委书记赵建喜,政府市长杨光出席捐赠仪式。
  石楼县县委书记王廷洪,政府县长张鹏耀率四套班子主要领导同志前来,并分别讲话表示:从2006年双方牵手推动共赢发展至今,孝义和石楼的联系越来越紧密、合作越来越广泛、感情越来越深厚。灾难无情人有情,愿与孝义人民携手努力、同舟共济,守望相助、共渡难关,希望两地今后能继续保持密切联系,彼此加强沟通支持,多层面深化交流合作。
  赵建喜代表市委、市政府和4.1万受灾群众,向石楼人民关键时刻伸出援助之手表示衷心感谢。他表示,孝义和石楼同处吕梁山、共饮黄河水,有着深厚的历史渊源。在孝义全市上下众志成城、共抗灾情的特殊时期,石楼县四套班子领导专程来到孝义,支援孝义的防汛救灾和灾后恢复重建工作。这份情谊,孝义人民将永远铭记于心。我们一定管理、使用好这份爱心捐款,用心用情用力做好防汛救灾、群众安置、灾后恢复重建等工作,让每一份爱心都传递出更多的温暖、更多的力量。相信有兄弟县市、社会各界的爱心捐赠和支持帮助,孝义一定能够打赢这场硬仗、攻坚战,重建幸福美好家园。
  市人大常委会主任李殿生,市政协主席王士礼,市四套班子其他领导同志出席仪式。
 
(原标题:风雨同舟 情暖孝义 石楼县向我市捐赠防汛救灾资金100万元)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号