李真主持召开市直重点部门工作座谈会
【打印】

  8月23日,吕梁市政协副主席、孝义市委书记李真主持召开市直重点部门工作座谈会,专题听取当前全市经济运行情况及部门工作情况汇报。

  市委常委、秘书长郭贵和出席会议。

  座谈会上,孝义市经济开发区负责同志和市经信、财政、发改、住建、农委、交通、统计、国土等部门主要负责同志就组织机构、工作职能、主要经济指标完成情况、当前存在问题、下一步工作举措及意见建议进行了汇报。

  李真对各部门工作给予充分肯定,指出,市直重点部门承担着孝义经济规划、决策、部署和实施的重要责任,要坚持高质量发展理念,发挥工作主动性和积极性,在转型项目建设、新兴产业发展、生态环保攻坚等各个方面进一步解放思想、放开手脚、献言献策、破解难题,推动孝义经济社会向着更高水平发展。

  李真强调,各部门主要负责同志要认真履行全面从严治党主体责任,始终绷紧廉洁自律这根弦,时刻做到讲政治、讲廉洁、讲规矩,守好底线,明确红线,不碰高压线,确保各项工作有条不紊、有序推进。

  李真要求,各部门要站在维护全市大局和谐稳定的高度,自觉扛起信访稳定主体责任,坚决打好重点信访问题百日攻坚战,为全市经济社会发展营造良好环境。

相关文档
关闭