李真会见山西冀中能源集团负责人
【打印】

  9月19日,吕梁市政协副主席、孝义市委书记李真会见山西冀中能源党委书记、董事长赫孟合,双方就深化沟通、拓宽合作领域等进行交流座谈。

  李真对山西冀中能源集团领导班子成员的到来表示欢迎,指出:自2010年与我市民营企业金晖集团开展合作以来,冀中能源在孝义的发展保持迅猛态势,为孝义转型发展做出了积极贡献。孝义具有“行孝仗义、包容大气”的城市精神,投资环境优越,无论是来孝投资的外地企业,还是本土企业,市委、市政府都将其视为“孝义企业”,一视同仁为企业发展提供全力支持。他希望:冀中能源集团能继续深化与我市的合作,拓宽合作领域,主动融入孝义新型煤化工产业、城市基础设施、生态建设等产业发展,实现互利共赢。

  赫孟合首先对多年来我市给予山西冀中能源集团的支持表示感谢,并介绍了集团产业发展总体规划,通报了与我市企业合作情况。赫孟合表示:孝义营商环境优越,投资潜力巨大,作为世界500强企业的下属子公司,山西冀中能源集团将按照发展规划,力争未来五年在孝义布局更多的优质项目,实现投资规模、经济效益的不断提升,促进双方合作共赢。

  市委常委、政府常务副市长张由泉,市委常委、政法委书记薛厚华,市委常委、秘书长郭贵和参加会见。

相关文档
关闭