李真会见汾西矿业集团负责人
【打印】

  10月31日下午,吕梁市政协副主席、孝义市委书记李真会见汾西矿业集团党委书记、董事长杨建华一行,双方就企地协作、推动共同发展等进行交流座谈。

  会见中,双方共同回顾了汾西集团在孝义的发展历程。汾西矿业集团是山西焦煤集团所属五大煤炭子公司之一,现已发展成为以煤炭生产加工为主,集煤炭、电力、建筑建材、机械修造、民爆化工、物流贸易等多种产业门类为一体的特大型国有煤炭企业。目前,集团在我市布局有12座煤矿及民爆化工、工程建设等公司。

  李真表示,多年来企地双方相互支持,关系良好,汾西集团为服务地方经济发展、社会公益事业等做出了积极贡献。市委市政府将继续创造优越环境,促进集团在孝企业进一步提升生产和经济效益,使企业职工及家属在孝义安居乐业,同时为孝义经济社会发展做出更大贡献。

  杨建华感谢我市多年来给予集团发展的支持,介绍了集团产业发展现状及规划,表示:今后将继续积极履行企业社会责任,在服务地方经济建设、社会公益等方面做出更大贡献。希望双方继续深化沟通交流,优势互补、互惠互利,努力实现企地合作共赢、共同发展的目标。

  市委常委、政府常务副市长张由泉,市委常委、秘书长郭贵和,副市长王勇参加会见。

相关文档
关闭