吕梁市清洁取暖工作推进会议召开
【打印】

  9月10日,我市召开清洁取暖工作推进会议,副市长杨巨才出席会议。

  会议指出,各级各部门要深刻认识推进清洁取暖工作的重大意义,树立全市上下“一盘棋”理念,强力推进实施。一要摸清底数,拉出任务清单,明确时间节点,细化任务分解,狠抓责任落实,确保按时完成任务;二要加快推进清洁取暖工程进度,倒排工期,挂图作战,科学施工,加强安全监管,提前做好设备调试工作;三要建立定期报送制度,按照时间节点向住建、发改、环保等部门报送“煤改电”“煤改气”目标任务完成情况,确保专项资金落实到位;四要扎实推进禁煤区散煤销售清零行动,认真履行监管职责,从严处理、从细落实,确保已划定的禁煤区内真正实现散煤“清零”;五要充分运用报纸、电视、网络、微信等新媒体平台,大力宣传我市推进清洁取暖工作对环境改善、民生进步的重要意义,提高广大干部群众思想认识,为我市大力推进生态文明建设作出积极贡献。

原标题:全市清洁取暖工作推进会议召开

相关文档
关闭