吕梁市召开协调会迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作
【打印】

  (实习记者 王卫斌)11月4日,我市召开协调会议,就中央生态环境保护督察“回头看”吕梁市协调工作进行安排部署,市发改委、环保局、住建局等市直有关单位和各县(市、区)分管副县(市、区)长、环保局长参加会议。副市长杨巨才出席会议并讲话。

  会议传达了本次中央生态环境保护督察“回头看”工作的要求和我市的相关工作方案。杨巨才要求,一要提高思想认识。中央生态环境保护督察“回头看”工作既是对全市整体工作的检验,也是对各相关单位工作的检验,要高度重视。二要明确职责。各个工作小组既要履行好各自职责,又要相互配合,建立有效的协调机制,认真应对本次“大考”。三要严格纪律。各县(市、区)政府和市直有关单位要严格按照真实、及时、准确的要求向督查组提供资料,保证资料的完整性、保密性,不能推诿扯皮。四是对特殊安排的相关工作事项要无条件执行。各单位要顾全大局,尽快进入工作状态,保质保量按时完成工作。

 

(原标题:我市召开协调会迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作)

相关文档
关闭