| 无障碍浏览
切換到繁體版
山西全面启动“万企兴万村”行动
【打印】

  10月18日,“万企兴万村”山西行动启动大会暨民营经济助力全方位高质量发展“忻州行”活动在繁峙县举办。省委常委、统战部部长徐广国出席并讲话。省政协副主席、省工商联主席李武章作安排部署。

  徐广国指出,要提高政治站位,深刻理解开展“万企兴万村”山西行动的重大意义,在新征程中继续书写“自己人”的使命担当。要做好“四个典范”,继承和发扬晋商精神,发挥自身优势,提高农民自我发展能力,提高农业高效生产能力,提高城乡一体发展能力,在“万企兴万村”山西行动中展现我省民营企业的担当作为。要全面贯彻落实全省民营企业家座谈会精神,推动各项工作高标准、高质量落实,促进民营企业高质量发展和助力乡村振兴实现共享双赢。要强化服务保障,科学制定方案,强化督导,务求实效,在全面推进乡村振兴中作出新的更大贡献。
  李武章指出,要聚焦振兴乡村关键环节,在产业振兴上全面发力,在人才振兴上精准着力,在生态振兴上持续用力,在组织振兴上提供助力,在文化振兴上凝聚合力,全力推动“万企兴万村”山西行动深入开展。要坚持典型引领、营造良好氛围,切实保障“万企兴万村”山西行动落地落实落细。
  活动由省工商联、省农业农村厅、省乡村振兴局、省光彩会、中国农业发展银行山西省分行、中国农业银行山西省分行六家单位联合组织举办。“万企兴万村”山西行动号召广大民营企业充分发挥自身优势,广泛开展企村结对共建,为推进乡村振兴、促进全方位高质量发展作出新贡献。(杨文俊)
 
(原标题:山西全面启动“万企兴万村”行动)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号