WWW.XIAOYI.GOV.CN
《水舞孝▪义》成功试演
【打印】

  经过50多天的紧张施工,10月1日国庆节当晚,大型实景水秀《水舞孝▪义》成功试演。市委副书记、政府市长王廷洪,市委常委、政法委书记、政府党组成员薛厚华和5000余位市民一同观看了演出。

  从晚上8点开始,孝河国家湿地公园上空灯光绚烂,异彩纷呈。持续近40分钟的演出期间,大型水上喷泉、水幕电影、水下灯光、矩阵高喷、数字汽炮、地标级激光灯光秀、水面灯光秀和高清投影秀等依次呈现,配合着激情的音乐,不时变幻出炫目的震撼光影效果,极富视觉冲击力。

  大型灯光水秀实景演出旅游项目《水舞孝▪义》由我市金岩集团、山西紫晨大健康科技有限公司、北京华梦天成文化传播有限公司共同投资建设,目前项目配套可容纳3000人座位的看台,以及其他服务设施已大部分完工。试演后,项目重点将继续调试设备、完善演出内容、充实文化元素等,2018年3月18日进行完整版的全景正式演出。

  演出结束后,王廷洪就项目建设进展、设备选用、内容设置等进行现场了解,希望项目按照设计进一步充实完善,如期正式运营,丰富游客在我市的夜间旅游体验。

相关文档
关闭