WWW.XIAOYI.GOV.CN
市委副书记、政府市长王廷洪督察指导“两节”和十九大期间应急值守和安全生产工作
【打印】

  国庆长假第一天,市委副书记、政府市长王廷洪前往部分市直单位和乡镇,就“两节”和十九大期间应急值守和安全生产工作进行督察指导。市委常委、秘书长郭贵和,副市长、市公安局长韩振民一同前往。

  王廷洪随机前往市食药监局、国土局、安监局、大孝堡乡,抽查“两节”期间应急值守情况,认真听取各单位“两节”期间安全监管工作部署。他要求,各单位进一步增强政治敏锐性,严格落实安全监管责任,全力以赴做好食品安全、矿业秩序整顿、安全生产等各项工作。乡镇、部门主要领导同志要带头落实带班制度,自觉遵守各项规章制度,率先垂范,以上率下,以饱满的精神状态和优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

  在市广播电视台,王廷洪一行实地查看了正在进行的播出系统上档升级和基础设施维修工程。他强调,作为我市最重要的主流媒体,市广播电视台要更加注重做好安全播出工作,全力投入、极端负责地做好十九大宣传报道各项工作,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,聚焦主题主线,精心设计策划,做强做亮新闻宣传,为党的十九大胜利召开营造浓厚舆论氛围。王廷洪指出,市广播电视台要安排好“两节”值班工作,严肃值班纪律,畅通信息渠道。他表示,市委市政府将继续加大对广电事业的支持力度,以新闻舆论的力量推动我市“六型城市”建设进程。

  王廷洪还前往大孝堡乡金世嘉庄园,就乡村文化旅游进行调研。

相关文档
关闭