WWW.XIAOYI.GOV.CN
政府市长王廷洪调研崇文街道重点工程
【打印】

  1月23日,政府市长王廷洪率发改、住建、国土、规划、拆迁办、棚改办、项目办等部门负责人,就崇文街道重点工程进行调研。

  宋家庄压煤村庄建设项目涉及下堡镇南头、赵西沟两村776户2240人的搬迁安置。目前,南北两侧20栋建筑处于基础建设阶段。王廷洪要求,相关部门要及时跟进,妥善解决影响项目进展的主要问题,推动项目取得实质性进展。碧桂园留义旧村改造项目计划于3月1日正式开工建设。王廷洪要求,建设主体要把好工程、设计等各个环节,主管部门要积极配合,扎实推进,争取将项目打造成为我市标杆性工程。

  居义村安置房建设项目正加紧完善水电气暖等相关配套设施,现已有30户村民主动实施搬迁,预计开春后800余套安置房可全部投入使用。王廷洪要求,要加快居义村安置房建设步伐,同步规划好小区基础配套设施,争取用两到三年的时间,为居民打造一个舒适的宜居家园。

  ​金晖健康养老小镇项目旨在打造高品质的养老集聚场所,目前,一期工程已完成五幢高楼建筑正负零建设。王廷洪要求,项目建设要主动对标先进,瞄准国内一流,聘请专业团队精心设计,细致打磨,为全市乃至周边县市的居民提供高品质的生活,提升我市城市品位。

相关文档
关闭