市委副书记、政府市长王廷洪主持召开政府常务会议
【打印】

  2月22日,市委副书记、政府市长王廷洪主持召开政府常务会议,研究讨论市长在即将召开的市委六届四次全体会议暨经济工作会议上的讲话(讨论稿)起草等工作。

  结合分管领域工作,政府组成人员从城市建设、环境保护、公共卫生、信息科技、文化旅游等多个领域进行深入分析,提出意见建议。

  王廷洪认为,会议讲话讨论稿涉及我市经济社会发展的方方面面,信息量大、涵盖内容广,总体来看,讨论稿与十九大精神,与中央、省、市各级经济工作会议精神紧密结合,立足我市发展实际,安排部署今后工作思路清晰、重点明确,但仍存在数据不精准、层次不高等问题。

  王廷洪指出,报告起草组要充分吸收与会各位领导同志的意见建议,进一步丰富和完善讨论稿内容。要坚持目标和问题导向,围绕建设全国一流的现代化区域性中心城市,聚焦乡村振兴、城市建设、新兴产业、公共卫生、基础教育等短板,深挖制约我市经济社会发展的深层次矛盾,精准定位,科学谋划。要在深、准、新上下一番绣花功夫,进一步凝练提升,细化工作举措,最终使报告有深度、有高度,起到动员令、冲锋号的效果,通过报告要进一步凝聚政府班子干事创业、担当作为的工作热情和能力,身先士卒,率领全市人民,为推动我市经济社会更好更快发展持续奋斗。

相关文档
关闭