我市举行庆祝建党97周年暨改革开放40周年主题文艺晚会
【打印】

  唱支山歌给党听,6月28日晚,由市委市政府主办,市委宣传部、市广播电视台、市文化局、市歌舞剧院共同承办的庆祝建党97周年暨改革开放40周年主题文艺晚会举行。整场晚会高潮迭起,精彩连连,为党的生日献上一份贺礼,也为全市人民送上了一场高规格的视听盛宴。

  市委副书记、市长王廷洪到场观看。

  市委常委张再强、王秀霞、梁敬修,副市长王勇出席活动。

  当晚凉风习习,在皎皎月光的笼罩下,晚会在舞蹈《唱支山歌给党听》中精彩启幕,围绕着纪念建党97周年,精心编排的19个节目一一上演。《在那东山顶上》《山丹丹开花红艳艳》等经典红歌,赢得了现场观众的阵阵掌声。京剧《打虎上山》、京歌《前门情思大碗茶》等曲目,创新演出风格,变伴奏为现场交响乐,为观众带来了不一样的现场视听盛宴。《今天是你的生日》《北京的金山上》等经典曲目深情回顾了我党走过的波澜壮阔的历程,讴歌了党的光辉业绩。

  幸福是奋斗出来的,把蓝图变为现实,将改革进行到底。晚会极具地方特色,以艺术的形式再现了改革开放以来我市在经济发展、产业转型、项目建设等方面取得的瞩目成就。整场晚会,唱出了激情,舞出了干劲,凝聚了人心,以鲜活的形式讴歌党的丰功伟绩和光辉历程,表达了广大群众对党的热爱之情,为党的97岁华诞送上一份真诚的祝福。

  据悉,晚会演出盛况还通过市广播电视台生活频道、孝义人民广播电台FM90.8兆赫、孝义广播电视台微信公众号、“孝义视界”APP同步进行了高清直播。

相关文档
关闭