市委主要领导与四套班子同志举行见面会
【打印】

  7月2日上午任职决定宣布后,吕梁市政协副主席、孝义市委书记李真迅速行动,下午与市四套班子领导同志见面,共同谋划我市发展思路,强调:全市各级领导干部要坚决贯彻落实省委、吕梁市委和孝义市委决策部署,统一思想、统一目标、统一行动,振奋精神、精诚团结、勇于担当,共同开创我市经济社会发展各项事业新局面。

  市委副书记、政府市长王廷洪,市委副书记王恩泽,市人大常委会主任李殿生,市政协主席王士礼,市四套班子其他领导同志及部分副县级领导干部参加见面会。

  李真指出,当前,孝义正处于改革发展稳定的关键和特殊时期,省委、吕梁市委决定由我担任孝义市委书记,深感责任重大、使命重大、压力重大,一定尽快熟悉情况、迅速进入角色,依靠孝义广大干部群众,全心全意谋孝义事、做孝义人,努力把孝义的工作推向新的境界、取得新的成绩。

  李真充分肯定了王廷洪同志主持工作以来取得的成绩,表示,近2个月来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入践行新发展理念,认真贯彻落实省委、吕梁市委工作要求,经济社会发展和党的建设各项工作取得了新的成效。要求,全市上下要迅速调整心态,强化责任意识,心往一处想,劲往一处使, 按照年初确定的目标任务,攻坚克难、狠抓落实,放开手、大胆干,有条不紊推进各项工作任务;要全面落实新时代党的建设总要求,从严落实主体责任,全面加强班子建设,持续改变工作作风,以永远在路上的执着不断把全面从严治党引向深入,为我市各级领导干部干事创业提供坚强保障。同时,要构建“亲”“清”政商关系,全心全意关心、服务、支持企业发展的同时,坚持原则、坚守底线,引导企业家增强法治思维,履行社会责任,在环保、安全、民生、公益事业等方面为我市作贡献。

  李真要求,市四套班子领导要充分发挥示范带头作用,勇于担当、敢于负责,积极向基层传导市委、市政府的发展思路,充分调动基层干部群众的积极性和创造性,不断激发干事创业热情。市委将旗帜鲜明树立重实干、重实绩的导向,一如既往地为想干事、能干事的干部撑腰鼓劲,努力营造新时代、新担当、新作为的浓厚氛围。

  王廷洪指出,全市上下要进一步提高认识,把思想和行动统一到省委、吕梁市委的决定上来,坚决维护市委权威,精诚团结,担当作为,同心同德、同向同行,确保各项工作任务扎实稳定推进。要抓住项目建设这个经济发展的核心,深入践行一线工作法,加快推进学校、医院等一批民生项目建设,努力向人民交上一份合格答卷。

相关文档
关闭