市政府第三十七次常务会议召开
【打印】

  8月30日,市委副书记、政府市长王廷洪主持召开政府第三十七次常务会议,研究讨论教育、医疗、不动产登记、老农机人员历史遗留问题等11项事关全市发展大局的相关事宜,并就具体工作进行细化部署。

  结合各自分管领域工作,政府组成人员根据我市实际,就不动产登记、土地出让、公务用车制度改革、房地产交易所职工工资薪酬等事宜进行深入分析,提出意见建议。王廷洪指出:各相关部门要最大限度结合实际,吃清底数、统筹推进,立足于服务本职工作,合理使用经费,在运行过程中进一步补充完善。

  关于部分农村小规模学校撤并和吸纳补充教师队伍工作,王廷洪指出:要打好教育基础,配齐配强教师队伍,在学校撤并工作中要列出清单,合理规划,对学校基础设施的投入使用进行分类指导,高质量吸纳教育人才,打造高标准、专业化、稳得住的教师队伍。关于乡镇、公社老农机人员历史遗留问题,会议指出,要严格执行审查标准,按政策精准核实,严禁错报、漏报,确保有序推进。会议就新建中医院前期手续办理、2018年度公益性岗位招聘和采煤沉陷区治理搬迁安置项目建设手续等事宜进行安排部署,并要求相关部门迅速行动、积极配合,把涉及老百姓的各项民生实事办好办实。

  会议还研究了其他事宜。

相关文档
关闭