| 无障碍浏览
【视频】大小天鹅踏春北迁 上演“水上舞”
【打印】
   
  天气渐暖,候鸟北迁。近日,山西吕梁孝义市孝河湿地公园迎来一批大小天鹅。
  成群结队的大小天鹅或在消融的水面上嬉戏觅食梳妆休憩,或在空中列队高翔,形成一道别样的春日美景。
  据了解,自今年2月中旬以来,孝河湿地公园已陆续迎来9批共计2000多只大小天鹅,每批通常在此补给休整两三天后,便继续新的北迁之旅。(总台央视记者 崔肖冉 康晓宇 摄像 武晋洲)
   
  (原标题:大小天鹅踏春北迁 上演“水上舞”) 

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号