WWW.XIAOYI.GOV.CN
我市举行2017年新兵入伍欢送大会
【打印】

  9月9日,我市举行2017年新兵入伍欢送大会。市委常委、常务副市长、市征兵领导组组长张由泉出席。市人武部政委、市征兵组副组长梁敬修参加活动。

  今年征兵工作开展以来,我市适龄青年积极报名参军,经过体检、政审等层层严格筛选,最终,170名优秀应征青年身着迷彩,胸佩红花,光荣入伍。

  张由泉代表市委市政府和50万孝义人民向光荣入伍的新兵表示祝贺,希望即将踏上征程的新兵能牢记使命,不怕困难,不畏清苦,听从指挥,要有爱军习武、提高本领的自觉行动,也要有扎根军营、建功立业的雄心壮志;要尽快适应部队生活,严格遵守部队各项纪律,不断强化政治意识、大局意识、看齐意识、核心意识,努力拼搏,把握机遇,刻苦学习,增长才干,施展才华,使自己成为军队现代化建设的优秀人才;要心系故乡,多联络、多问候、多支持家乡发展,自觉当好对外形象的宣传员,为家乡发展加油助力,真正成为一名政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明的新时期优秀军人。

  ​欢送会后,市文联还为新兵和家属送上精彩文艺演出。

相关文档
关闭