WWW.XIAOYI.GOV.CN
民盟孝义市总支部召开2018年工作会议
【打印】

  民盟孝义市总支部2018年工作会议1月7日召开。会议全面回顾2017年工作,安排部署2018年工作,并对民盟吕梁市委、孝义市总支部评选出的2017年度先进支部、专门委员会和优秀盟员进行表彰。民盟孝义总支部名誉主委、市政协副主席杜红涛、刘旺珠出席会议。

  会议指出:2017年,民盟孝义市总支部坚定理想信念,巩固同心思想政治基础,围绕市委、市政府中心工作,履行参政议政职能,积极撰写提案,客观反映社情民意,稳步推进社会服务,各项盟务工作不断拓展创新,连续十年被民盟吕梁市委表彰为盟务工作先进集体。2018年,将团结带领广大盟员,认真学习党的十九大精神和民盟十二大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面增强民盟履职能力,以改善民生、统筹城乡区域发展、教育改革等为参政议政的重点,广泛开展调研,多建睿智之言、多献务实之策。同时进一步增强民主监督实效、创新社会服务形式,全力促进我市经济稳步向好、社会和谐稳定,为我市决胜全面小康做出积极贡献。

  会议还领学了党的十九大、民盟中央十二大等会议精神。

相关文档
关闭