| 无障碍浏览
千人欢聚迎新春 2019孝义春晚震撼上演
【打印】
   

  万家灯火辞旧岁、阖家团圆迎新春。1月28日,市体育馆内灯光璀璨、热闹非凡,2019年孝义新春联欢会在这里震撼上演,场内座无虚席,数千市民共迎新春佳节。
  吕梁市政协副主席、孝义市委书记李真,市委副书记、市长王廷洪到场观看。
  联欢会伴随着歌舞《美丽中国年》欢快的节奏拉开序幕。舞蹈、相声、杂技、木偶等丰富的节目形式、热闹喜庆的浓厚氛围立即让现场年味十足,春意融融。音诗画《幸福孝义》歌颂了百强孝义五大文明建设的丰硕成果,感受到孝河大地生机勃勃和强大的发展后劲儿。《我们还能陪妈妈多久》原班人马倾情演绎音乐剧主题曲,触动观众内心,让观众再次品味爱与陪伴的真谛。
  音乐是记录时代发展最好的方式。改革开放40周年经典歌曲联唱, 一支支耳熟能详的歌曲带领观众重温改革开放的历史,感受神州大地40年来发生的伟大巨变。来自我市“文化三绝”之一的木偶特技表演《孝义千秋》,长绸舞、手绢舞、喷火等特技,将木偶戏的独特魅力演绎得淋漓尽致,赢得在场观众阵阵喝彩。持续两个小时的晚会,高潮迭起。
 
  随着城市建设快速发展,城市面貌日新月异,城市品质拔节生长,城市吸引力显著提升。观众耳熟能详的蔡国庆、汪正正、高保利等纷纷前来助兴演出,并为市民送上新春祝福。 
  迎春大联欢,精彩节目全市人民共同欣赏,晚会演出盛况通过孝义广播电视台新闻综合频道、孝义广播电视台官方微信平台以及孝义视界手机APP进行了全媒体同步直播。
  市领导成志斌、薛厚华、郭贵和、张再强、侯登虎、苏文清、武冬祯、韩振民、王勇、闫建国等观看演出。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络管理局承办   技术支持:孝义市党政信息网络管理局

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号