| 无障碍浏览
孝义与汾西矿业集团举行新春座谈会
【打印】
   

  增进互信,强化地企合作。在2019年新春佳节来临之际,吕梁市政协副主席、孝义市委书记李真,市委副书记、政府市长王廷洪一行前往汾西矿业集团总部,与集团党委书记、董事长杨建华,党委副书记、副董事长、总经理范新民等座谈交流,互致新春问候,共叙友情,共话新一年的合作发展。
  市委副书记王恩泽、市人大常委会主任李殿生、市政协主席王士礼一同前往。
  座谈交流中,杨建华首先代表汾西矿业集团对孝义市四套班子领导一行的到来表示欢迎,对长期以来给予集团发展的大力支持表示感谢,并简要介绍2018年工作,特别是在孝义的产业布局及2019年发展规划。目前,汾西矿业集团在我市有12座煤矿及化工、工程公司,年贡献税收近10亿元。2019年,集团将在保证高阳、水峪、柳湾三大矿稳产提效基础上,加快整合矿井建设投产步伐,整合组建山西民爆集团公司,确保晋能2×35万千万低热值煤发电项目达到生产条件,发展好陶瓷微珠等新型产业项目。杨建华最后表示:孝义营商环境、政务环境越来越好,将继续紧密与孝义市委、市政府联系,务实高效合作,实现携手发展、互利共赢。
  李真、王廷洪分别讲话指出:经过多年,孝义与汾西矿业集团在产业发展、项目建设、文化交流、职工生活等方面已深度融合,成为“你中有我,我中有你”的命运共同体。汾西矿业集团在孝义的产业布局在集团业务发展中占有较大比重,孝义也将汾西矿业集团纳入全市经济发展总体布局谋划。新的一年,希望双方继续深化拓展地企合作新思路、新路径,强化沟通交流,通过一系列行之有效的工作举措,彻底解决存在问题,推动地企合作向更高层次、更宽领域、更大规模的目标迈进,为推动孝义经济高质量发展、进军全国县域百强第一方阵做出新的更大的贡献。
  座谈最后,李真、王廷洪向汾西矿业集团领导班子及全体职工、家属致以新春的祝福,并祝愿地企双方拥有更美好的合作前景,友谊长青!
  市委常委、秘书长郭贵和,政府副市长王勇参加座谈。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络管理局承办   技术支持:孝义市党政信息网络管理局

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1   网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号