| 无障碍浏览
李真前往文峪河巡河
【打印】
   

  12月20日,吕梁市政协副主席、孝义市委书记、市总河长李真前往文峪河,沿河巡查。
  市副总河长、副市长武冬祯,副市长王勇、张庆斌一同前往。
  文峪河孝义段从汾孝节制闸下游振兴街道办事处南辛庄村入境,至梧桐镇南姚村东2公里处汇入汾河,流经我市3个乡镇12个村,全长12.8公里。李真先后来到文峪河入汾河口、城排渠入文峪河口、五楼庄节制闸、孝河入文峪河口、东盘粮生活污水处理站等处,实地查看各处水质,并就河道整治、水质监测、污水处理站运行等进行深入了解。
  李真指出:水污染防治工作是生态环境治理的重要内容,所涉乡镇部门要全面落实河长巡查长效机制,持续加强河流生态综合治理,落实好河道清整等日常管护。要加强巡查监测力度,及时掌握水质指标,确保水质达标排放。要注重长效管理,持续巩固河道整治成果,科学规划沿河基础设施建设、绿化美化工作,推动水生态持续好转。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号