| 无障碍浏览
太原理工大学现代科技学院:风雨二十载 扬帆再远航
【打印】
   

  辞别2019,迎接2020,站在新旧交替的节点,太原理工大学现代科技学院举办“风雨二十载  扬帆再远航”元旦晚会。
  吕梁市政协副主席、孝义市委书记李真,市人大常委会主任李殿生,市政协主席王士礼前去祝贺。
  中国工程院院士、太原理工大学校长黄庆学,太原理工大学现代科技学院党委书记田忠刚、院长袁群芳出席活动。
  晚会分为“春华秋实”、“初心不改”、“扬帆起航”三个篇章,200余名学生精心编排、同台献艺,呈现了歌曲、朗诵、武术、小品、话剧等19个节目,以新时代新青年的活力和智慧,辞旧迎新。
  2014年太原理工大学现代科技学院孝义校区正式启用,6年来,太原理工大学与我市强强联手、优势融合、共谋发展,为来自全国各地的优秀学子提供了立志成才的广阔舞台,也为建设山西首位、全国一流、特色鲜明的应用型本科大学奠定了扎实基础。站在新旧交替的节点,面对新时代高等教育的新形势,学院将继续加强与我市紧密合作,凝聚校地共同发展、互利共赢的正能量,踏上向“国内一流”独立学院迈进的新征程。
  2019年,是太原理工大学现代科技学院质量提升年,学院深入开展教学改革,山东省湍流技术与污染物治理研究中心在学院立项,与东莞理工学院达成交流生项目,应用型内涵不断充实。根据办学需求新增5个职能部门,办学治院能力不断强化,实现了面向全国招生,生源质量稳步提升。
  晚会现场,200余名大学生同台献艺,尽情欢歌热舞。
  伴随着一曲热闹欢腾的舞蹈《中华全家福》,元旦晚会拉开帷幕。歌曲串烧《美丽大中国》重温了新中国成立70年以来波澜壮阔的发展历程,深深凝聚着全校师生的爱国心、爱国情。话剧《最初的信仰》,以消防战士为题材,入情、入景、入心,充分展现消防员的大无畏气概,向所有冲锋在线的火焰蓝致敬。激情街舞、酷炫爵士、婀娜的民族舞姿,处处洋溢着青春活力,展示着新时代大学生积极进取、昂扬向上的良好风貌。
  市委常委、纪委书记、监委代理主任靳钧,副市长王勇,市政协副主席杜红涛到场观看演出。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号