| 无障碍浏览
孝义接受吕梁市委2019年度目标责任制考核
【打印】
   

  根据吕梁市委统一部署,1月7日下午,我市召开2019年度目标责任考核大会。吕梁市政协副主席、孝义市委书记李真主持会议,吕梁市目标责任考核组第二组副组长、吕梁市老干部活动中心主任张立强出席并讲话。孝义市委副书记、政府市长王廷洪代表市党政领导班子作述职报告,并向大会进行了个人述职述廉述法。
  按照考核程序和要求,吕梁市考核组将通过听取述职、综合测评、考核谈话、查访核验等方式,全面考核评价我市2019年指标任务完成、领导班子和领导干部综合表现等情况。
  李真在主持讲话中强调,过去一年,在省委、吕梁市委正确领导下,全市干部群众紧紧围绕市委“三三一”战略,坚守初心使命,砥砺奋进前行,推动孝义发展的总体态势、内生动力和外部形象不断发生积极而深刻的变化,值得全市人民珍视。大家要严守政治纪律,全力配合好考核组的工作,以新担当新作为不断开创各项工作新局面。
  张立强在讲话中指出,年终集中考核是吕梁市委对各县市区一年来工作的整体检验,是一项政治性、政策性很强的工作。要提高认识,强化做好集中考核工作的责任心,结合年终考核认真总结工作,明确方向;凝聚力量,干事创业;聚焦问题,改进作风。要积极配合,按照今年考核工作新要求,客观公正参与各环节,确保考核工作风清气正,顺利开展。
  王廷洪在述职中指出,一年来,我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,聚焦省委省政府提出的“三大目标”和吕梁市委市政府决策部署,坚持“转型为纲、项目为王、改革为要、创新为上”,围绕进军全国县域百强第一方阵奋斗目标,持续强化政治建设,深入推进转型综改,全力攻坚开发区、中心城区和乡村“三大主战场”, 各项事业都取得了新进展新成效。
  述职报告指出,我市将按照吕梁市考核组要求,全力配合、扎实高效做好各环节工作。同时以此次考核为契机,进一步发现问题不足,切实加以改进。新的一年,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,我市将按照“三篇光辉文献”要求,贯彻省委“四为四高两同步”总体思路和要求、吕梁市委决策部署,聚焦“三三一”发展战略,改革创新,锐意进取,攻坚克难,扎实推动各项工作任务落地落实,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,得到群众认可、经得起历史检验。
  会上还组织进行了相关考核综合测评。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号