| 无障碍浏览
【春运启幕 】温暖平安回家,交警守护!
【打印】
   

  “平安春运 交警同行”,是今年春运的主题。春运首日,安全宣传必不可少。市公安局交警大队组织警力走进府前广场、汽车站等人流密集区域,开展交通安全主题宣传活动,搭展台、摆展板、贴海报,发传单、派送“春运大礼包“,引导群众提高自身交通安全意识,文明出行。
 
  340省道是贯穿我市西北部山区,连接周边县市的一条重要交通干线,岔路多、坡陡弯急,安全形势不容忽视。沿线的胡家窑中队民警针对辖区过往车辆多等实际情况,加大路面巡查排查力度。在胡家窑交通执法站,记者看到,凡是过站的“两客一危”车辆逢车必检。
 
  春运期间,市公安交警大队将从清除安全隐患、整治重点违法、强化应急保障、加强宣传服务等方面着手,认真落实各项交通安全管控措施,为群众平安返乡、平安出行,创造安全畅通、和谐有序的道路交通环境。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号