| 无障碍浏览
郭贵和任孝义市委政法委书记
【打印】
   

  1月14日,政法系统召开干部大会,宣布吕梁市委政法委和孝义市委决定,郭贵和同志任孝义市委政法委书记。
  代表市委,市委副书记王恩泽对市委政法委原书记薛厚华任职期间的工作给予充分肯定。在简要介绍郭贵和同志有关情况后指出:这次干部人事安排,是市委通盘考虑、慎重研究决定的,表明了市委对政法系统干部队伍建设和全市经济社会发展的高度重视。政法系统广大干部要在市委领导下,坚决贯彻执行民主集中制,自觉维护班子团结。要坚持政治引领,加强领导班子自身建设,以实际行动和工作成效践行“两个维护”。要坚持专业化方向,全面提升政法干部防控风险能力、群众工作能力、舆论引导能力,锤炼过硬政法干部队伍。要坚持严管与厚爱相结合,激励和引导政法干部忠诚履职,改革创新,营造担当作为的浓厚氛围。
  市委常委、市委秘书长、新任市委政法委书记郭贵和作表态发言,表示:将始终保持绝对忠诚的政治品格,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习贯彻《中国共产党政法工作条例》,始终坚持党对政法工作的绝对领导,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。将紧扣基本职能,认真履行好维护安全稳定、促进公平正义、保障安居乐业的政治责任。打造一支纪律严明、行为规范、作风优良的政法铁军,为孝义经济社会发展贡献新的政法力量。
  市委常委、组织部长张云鹏出席并宣读市委决定。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号