| 无障碍浏览
祝福!“年货”,社区大党委这样送
【打印】
   

  新春佳节到来之际,由新义街道府中社区大党委牵头,1月14日,市文联党支部、府中社区党支部开展“迎新春送温暖”活动,为居民们送上满满的节日祝福。
  社区服务中心大厅里,书法爱好者们挥洒自如,字体灵活多变、内容丰富多彩。活动现场,一幅幅红彤彤的春联、一句句喜庆、吉祥的话语寄托了对美好愿景的憧憬和向往,浓浓的年味充满整个社区服务中心。
 
  活动现场,府中社区志愿服务单位工作人员还为居民们送温暖、送祝福,歌曲、有奖问答、插花等活动让居民参与其中。活动的开展不仅提升了社区大党委的影响力,也增强了社区居民的凝聚力、向心力。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号