| 无障碍浏览
吕梁市疫情防控工作孝义市督导
【打印】
   

  1月29日,吕梁市政府副市长任磊带队的督导组前来我市,对疫情防控工作进行督导检查。
  市委副书记、政府市长、疫情防控工作指挥部第一副总指挥王廷洪,常务副总指挥、副市长赵晓琴陪同督导。
  督导组先后深入高阳卫生院、振兴街道南辛安村、富丽康城小区就重点人群排查、隔离措施“三包一”制度落实情况,武汉返乡人员的基本情况以及防控措施、生活保障等落实情况进行实地督导检查。
  督导组指出,疫情防控工作开展以来,孝义市高度重视,精心组织,坚决落实各项防控措施,创新推出一系列新的举措,有效遏制了疫情蔓延势头,充分体现了坚定的政治站位、务实的工作作风和较强的应对能力。要求,要提高政治站位,深刻认清当前形势,进一步把思想和行动统一到中央决策部署和省委、吕梁市委工作要求上来,要强化组织保障,加强市、乡、村三级联动,打造协同高效的组织体系,全力打好疫情阻击战。对摸排出的来自武汉等地区返乡人员及密切接触者,落实好“三包一”责任,严格实施14天隔离,随时上报监测情况,各检查点要严格工作流程,守住输入关口。要加强宣传舆论引导,健全完善应急预案,以此次疫情防控为契机,进一步健全完善公共卫生事件应急预案,建立健全公共医疗物资储备保障体系,做到应对有序、措施有力。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号