| 无障碍浏览
王廷洪一线检查指导疫情联防联控工作
【打印】
   

  1月29日,市委副书记、政府市长、市疫情防控工作指挥部第一副总指挥王廷洪带队,前往柱濮新区、绿宝晶农副产品公司,对进一步织密织紧联防联控网进行检查指导。
  常务副总指挥,市委常委何一帆、副市长赵晓琴一同前往。
  柱濮新区目前已经建立十户联防工作机制,由每个联防小组推选一名户长,十户联防责任区由户长牵头,组织联防户轮流值班,负责联防区内疫情防控落实情况,并逐日上报。对于武汉返区人员,小区落实“三包一”责任制,对其体温检测、居家隔离、生活保障等进行统一管理。实地检查并听取工作措施汇报后,王廷洪要求:要按照市疫情防控工作指挥部统一部署,全力织紧织密联防联控网,确保十户联防机制落实到位,建立微信群,上下贯通,及时上报预检摸排登记中发现的异常情况;对于重点监控对象的生活垃圾要集中处理、统一标识,做好消杀和清运工作。
  绿宝晶农副产品公司是一家以玉米为原料生产优级食用酒精的加工企业,在当前疫情防控的严峻形势下,企业经过技术改造升级,将食用酒精转化为医用消毒液,并已为我市疫情防控工作捐助1.28万吨消毒液。王廷洪对企业践行社会责任的行为表示赞赏与感谢。在仔细了解公司生产技术装备、技术力量及生产规模能力后,王廷洪强调:企业要在保障安全生产和产品质量的基础上,发挥技术优势,为我市的疫情防控工作做更大贡献。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号