| 无障碍浏览
梁志勇 王廷洪疫情防控一线慰问
【打印】
   

  1月30日晚10点,吕梁市委常委、孝义市委书记、市疫情防控指挥部总指挥梁志勇,第一副总指挥、市委副书记、市长王廷洪前往我市多个主要交通道口检疫检查站,亲切慰问坚守疫情防控一线的工作人员。
 
  在汾孝南高速口、340省道检疫检查站,梁志勇与坚守在这里的公安、交警、卫生等部门工作人员交谈,详细询问检测流程、来往人员车辆信息登记、值班值守安排等。
  虽然春节已过,但天气依然寒冷,尤其夜间气温很低。晚上大家住得暖不暖,吃饭怎么保障,梁志勇十分关心,走进临时休息点一一查看,对发现的检查站夜间照明不足、路面缺少减速装置等问题现场提出改进建议。指出,通过全市上下及时、果断、有效的行动,坚决遏制了疫情蔓延,取得了阶段性成效。当前,疫情防控进入关键期,容不得丝毫懈怠、半点马虎。市疫情防控指挥部将全力做好各检疫检查点的人员、物资保障,希望大家认真履行职责,扛好肩上重任,发扬连续作战精神,坚决守好阻击疫情的前沿关口。以对50万孝义人民生命安全和身体健康高度负责的态度,认真做好人员体温检测、车辆消杀毒等防控工作,不让任何隐患进入我市。嘱咐大家,一定要做好自身防护,注意夜间交通安全。
 
  在振兴街道司马村检疫检查站,王廷洪详细询问通行人员流量等情况,查看临时休息场所设置及后勤保障措施,要求严格按照流程操作,提高检疫效率,同时要防止交叉感染。勉励大家进一步提升使命感、责任感,充分发挥临时党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,齐心协力,坚决打赢疫情防控阻击战!

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号