| 无障碍浏览
我市又有三家企业获批复产
【打印】
   

  2月11日晚,市疫情防控工作指挥部召开专门会议,研究并审批通过西山德顺煤业等三家企业制定的返厂人员实施管控工作预案和复工复产后疫情防控工作方案。三家企业将严格按照审批通过后的工作预案和方案恢复生产。
  市委常委何一帆,副市长赵晓琴、王勇出席。
  会议听取了西山德顺煤业、万峰煤矿、曙光煤矿三家企业所在乡镇及企业负责人的返厂人员实施管控工作预案和复工复产后疫情防控工作方案的汇报。与会人员就企业复工复产的原则、制度、措施、管理等进行分析研讨并予以通过。
  会议要求,企业要严格按照审批通过后的工作预案和方案恢复生产。要切实增强做好疫情防控工作的责任感和使命感,当前,企业要把疫情防控工作放到第一位,严格落实主体责任,落细各项疫情防控措施。要提前掌握返岗返工人员信息,建立“一人一档”,细化监测工作,对市外来孝人员要严格实行14天隔离措施,落实“四包一”管控措施,实行24小时值班值守,及时发现问题、上报问题、解决问题,全力保障员工的生命安全和身体健康。要坚持不懈做好日常消毒消杀等各项防控工作,尤其是职工宿舍、食堂等重点区域,切实筑牢企业安全防疫网。要落实属地责任,所在乡镇街道要指导督促和帮助企业按照规定做好复工复产的准备和疫情防控应急预案等工作,形成工作合力,确保复工复产安全有序。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号