| 无障碍浏览
人大代表冯亮明5万元捐隔离区一线战“疫”人员
【打印】
   

  2月13日,由全国劳模、驻孝吕梁市人大代表冯亮明捐赠的5万元善款被送到了市人民医院,作为专项保障资金,关爱隔离区一线战“疫”人员。
  市人大常委会副主任侯登虎代表捐赠人送达善款。
  为打好疫情防控阻击战,市人大常委会发出倡议,号召人大代表积极参与到抗击疫情行列中。呼吁发出后,得到了代表们的热烈响应。13日,全国劳模、驻市人大代表,孝西发运站站长冯亮明积极响应,投身到支援家乡疫情防控工作中,委托专人将爱心善款送到了市人大常委会办公室,希望转交市人民医院。
  捐赠仪式上,市人大常委会对广大医护人员特别是奋战在隔离病区战“疫”一线的医务工作者表示衷心感谢和崇高敬意。希望广大医护人员在守护好人民群众生命安全和身体健康的同时,提高自我保护意识和自我防护能力。同时,也希望以此次捐助为契机,号召更多人大代表积极投身到抗击疫情的爱心行动中,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战贡献人大力量。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号