| 无障碍浏览
党文慧获潜江青年五四奖章
【打印】
   

  “五四”青年节之际,山西对口支援湖北医疗队潜江分队49名队员被授予潜江青年五四奖章,孝义驰援湖北医疗队员党文慧也成为获奖者之一。
 
  新冠肺炎疫情发生以来,我市先后派出五位医护人员驰援湖北。其中,党文慧被安排在山西对口支援湖北医疗队潜江分队。从1月27日凌晨进驻后的58天支援工作中,党文慧和其他队员在潜江应急医院积极治疗新冠肺炎确诊和疑似患者。先后收治140名新冠肺炎确诊及疑似患者,取得了无一轻症患者转为重症、无一重症患者死亡的良好治疗效果,赢得了一致认可。 
  此次“五四”授奖对象为潜江分队中40岁以下的青年,作为潜江市青年的最高荣誉称号,此次颁发的潜江青年五四奖章也是潜江市建市以来第二次颁发。党文慧和所有队员都表示,感谢潜江人民给予的荣誉,今后将继续履行好白衣天使的使命,在奋斗与担当中谱写青春,让人生价值得到更大升华。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号