| 无障碍浏览
市四套班子副县级以上领导干部大会召开
【打印】
   

  6月19日,市四套班子副县级以上领导干部大会召开,宣布关于市公安局主要领导的任职决定。
  吕梁市委常委、孝义市委书记梁志勇主持。
  市委副书记、市长王廷洪,市政协主席王士礼出席。
  吕梁市公安局副局长李全山到会指导。
  会议分别宣读吕梁市委、孝义市委决定:周宏同志任孝义市委委员、市政府党组成员、市公安局党委书记,提名为政府副市长、市公安局局长、督察长;免去韩振民同志孝义市委委员、市政府党组成员、市公安局党委书记职务,提名免去其副市长、公安局局长职务。
  梁志勇表示,坚决服从拥护吕梁市委决定,希望周宏同志切实提高政治站位,深入学习习近平总书记视察山西重要讲话精神,坚决把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终从政治上、大局上思考谋划工作,确保中央大政方针、省委、吕梁市委和孝义市委各项决策部署和工作要求不折不扣得到贯彻落实;找准工作定位,主动履行好维护社会稳定、平安孝义建设、扫黑除恶、“三零”单位创建等职责,不断增强服务大局的能力和水平;要切实担负起政治担当,深刻认清当前面临的艰巨繁重任务,带头履行主体责任,严格执行纪律规定,坚决抵制形式主义、官僚主义,以过硬的队伍建设和一流的作风建设,不断开创新时代我市公安工作的新局面。
  梁志勇要求:市公安局党委要坚决扛起党建主体责任,抓好队伍、带好班子,全体干警要帮助、支持周宏同志尽快熟悉情况、放手工作,共同书写孝义新时代中国特色社会主义的新篇章,为建设新时代孝义建设发展提供坚强的公安保障。
  新任市公安局党委书记周宏做表态发言,表示:坚决服从组织决定,深感使命光荣、责任重大。将以此次职务调整为新的起点,在市委市政府的坚强领导下,带头讲政治,切实履职尽责,严格廉洁自律,从严治警抓好班子和队伍建设,带领全市广大民辅警为建设平安孝义作出积极贡献。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号