| 无障碍浏览
消除安全隐患 我市拆除城区部分大型广告牌
【打印】
   

  进一步加强城市精细化管理,提升城市品质,从即日起,市城市管理局开始对城区15块有安全隐患的大型广告牌进行拆除。
  一大早,记者在迎宾路与北外环路口南100米处看到,一辆大型吊车正在拆卸大型广告牌。这块广告牌面积超过400平方米。相关执法人员在外围设置警戒线,并提醒过往市民注意绕行。据悉,经过前期的排查,市城市管理局确定城区内15块大型广告牌需要拆除。
  市城市管理局副局长 尤雅:这些广告牌最少的已经使用了7年,有的已经达到了10年以上,经过风吹日晒大部分破损严重,导致有很大的安全隐患。
  全面开展整治大型广告牌专项行动是美化城市环境,消除安全隐患的重要举措。市城市管理局负责人表示,下一步还将持续加强日常管理,规范户外宣传广告核准备案程序,深入开展“两下、两进、两拆”城市风貌专项整治,为市民营造一个良好的市容环境。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号