| 无障碍浏览
市公安局党委开展纪念建党99周年红色教育活动
【打印】
   

  市公安局党委组织开展纪念建党99周年红色教育活动,党委班子成员以及各支部书记70余人,赴山西省党性教育培训基地、基层干部培训基地、山西省爱国主义教育基地—汾阳贾家庄村史展览馆接受党性教育。
  副市长、公安局党委书记、局长周宏参加。
  活动中,全体党员重温了入党誓词,聆听汾阳市贾家庄发展、奋斗史,回顾历史、着眼当下,遥望未来,追忆初心。该村几代共产党人不忘初心、顽强拼搏的精神,让全体党员感动和启发。
  市公安局新义派出所党支部副书记  李霞:作为一名公安基层的党员,我们更应该很好地去思考,我们是如何践行我们的初心和使命的,要把这样的一份思想带到我们的工作当中去,我也觉得通过这样的一次活动,会让我们的全体党员在今后的工作中能够更好地牢记誓词,能够奋发有为,能够为我们孝义公安的事业再续新篇章。 
  市公安交警大队柱濮中队党支部书记  王小斌:我作为一名基层的党支部书记,我将不忘初心,牢记使命,听党的话,跟党走,用我的实际行动,践行人民警察的神圣使命。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号