| 无障碍浏览
我市召开文峪河孝义段河道景观绿化工作会​
【打印】
   

  9月8日,副市长武冬祯主持召开文峪河孝义段河道景观绿化工作会。
  会议听取了文峪河孝义段河道景观绿化工作初步规划介绍,梧桐、大孝堡、振兴、水利、自然资源、林业、园林等乡镇、部门参会人员结合各自工作从环境保护、土地利用、交通路网、防汛安全、苗木栽植等方面提出建议。
  会议指出,作为汾河的重要支流,文峪河孝义段河道景观绿化工程要按照全省汾河流域生态修复的部署和我市生态文明战略的整体要求,遵循美观大方、经济实用的原则,强化协作,细致调研,统筹规划,尽快修改完善设计方案,确保科学性、合理性、可操作性。所涉部门要加强与上级部门的对接沟通,积极争取政策支持,分层次有序推进文峪河孝义段河道景观绿化工作,有效提高生态环境承载力,为孝义转型发展蹚新路进一步夯实生态屏障。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号