| 无障碍浏览
深化合作 推动高中教育高质量发展
【打印】
   

  贯彻市委教育工作会议精神,深化孝义中学与北京师范大学亚太国际教育合作,9月15日,我市召开推动高中教育高质量发展座谈会。
  副市长赵晓琴,市人大常委会党组副书记、孝义中学校长赵永旺参加会议。
  会上,北京师范大学亚太国际教育培训中心副主任、新师者教育科技研究院副院长肖立东同孝义中学就继续加强学科建设、拔尖生培养等方面合作进行深入交流。作为孝义教育事业的一面旗帜,在2020年高考中,孝义中学各项成绩再创历史新高,清华北大人数突破5人,真正实现了“吕梁第一、三晋领先”的办学目标,跻身于全省名校行列。
  会议希望:孝义中学继续与北师大亚太国际教育多角度、全方位深化合作,从以往的合作中积累经验,扬长避短,建立长效合作机制,巩固名校联系联建成果,探索“强基计划”培养体系,优化精品生培养机制,提高“双一流”名校达线率,为孝义全面开启建设全国一流教育现代化强市新征程贡献强劲力量。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号