| 无障碍浏览
2020年我市第四场现场招聘会举行
【打印】
   

  每月28日是我市的“招聘日”,在疫情防控常态化条件下,今年6月我市首次恢复线下招聘,9月28日,2020年我市第四场现场招聘会举行。
  招聘会现场,求职人员络绎不绝,在每个摊位前都有求职者在浏览招工信息。50岁的康女士在社区居民群里看到了招聘信息后,特意赶来参加,为在外工作的女儿找一个家门口的工作。
  康玉花:过来看了这么多企业,还有些挺好的公司。我回去跟姑娘联系联系,看她愿意不愿意过来做这些。
  本次招聘会共吸引40家企业参会,主要提供餐饮服务、销售、客服、普工、技工等900余个工作岗位,其中第三产业岗位占比百分之八十,尽可能满足返乡农民工、未就业大中专毕业生、精准扶贫对象、退役军人、残疾人等各类城乡劳动者的求职需要。
  据悉,此次招聘会由市人力资源和社会保障局、市劳动就业服务中心举办,截止目前,2020年我市已累计有800余名求职者与企业达成就业意向。今后每月28日我市还将定期组织招聘活动,满足更多求职者需求,为他们提供更多招聘信息。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号