| 无障碍浏览
国家级表彰!我市基层卫生工作者梁萍获评全国劳动模范
【打印】
   

  11月24日,2020年全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京隆重举行,来自我市的基层卫生工作者——新义社区卫生服务中心主任梁萍被评为全国劳动模范,走进人民大会堂接受表彰。
 
  全国劳动模范和全国先进工作者每5年评选一次,是我国劳动者的最高荣誉,此次,我省共有70名全国劳动模范和先进工作者站上领奖台,接受全社会的尊敬和点赞,梁萍就是其中之一。获奖后,梁萍表示,“全国劳动模范”称号给了自己,但成绩和荣誉属于大家,这是对社区卫生服务中心全体人员和全市基层卫生工作者的肯定。
 
  全国劳动模范   梁 萍:“全国劳动模范”称号,能够获此殊荣受到表彰,真是万分激动。当走进庄严的人民大会堂,心中所有工作的辛苦和付出顿时显得十分渺小,比起其他劳动者的丰功伟绩,我的付出只是沧海一粟,只是在基层医疗卫生健康的岗位上,努力做了一点点平凡的事情,成绩归功于大家,荣誉属于集体!特别是聆听了习主席讲话后,我的心情久久难以平静,感动的泪水盈眶而出,给我的这份至高荣誉化为动力,也是对我提出了更高的要求。今后,我要倍加珍惜这个荣誉,认真学习领会和宣传大会精神,更加勤勉工作继续扎根基层,为基层医疗卫生健康事业付诸实践而努力奋斗。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号