| 无障碍浏览
省工商联非公党建工作我市调研
【打印】
   

  11月24日,省工商联党组成员、副主席卫明喜一行前来我市,调研非公企业党建工作。
  吕梁市委常委、孝义市委书记梁志勇,吕梁市政协副主席、市工商联主席郝金光,孝义市委常委、统战部长王秀霞陪同。
  调研组先后来到鹏飞集团、东义集团、西关世纪购物广场,看专题、听介绍,详细了解党组织作用发挥等情况。鹏飞集团坚持走党建引领、绿色发展之路,实行党组织班子成员与集团核心管理人员“双向进入”,注重在技术攻关、科技创新、安全生产、质量提升、节能减排等环节发挥基层党员的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。东义集团充分发挥党建“红色引擎”作用,坚持循环经济绿色发展理念,产业链条不断完善,特别是形成了自主成熟的先进镁合金制品制造工艺,四大系列产品在医疗器械、3c产品、汽车制造、航空航天等领域被广泛应用。西关世纪购物广场商圈党支部构建“199”服务模式,以建立商圈党群企服务中心,为商户参加党群活动、业务咨询办理等提供便利的方式,切实发挥好党组织政治引领、凝心聚力和管理服务作用。
  调研希望:我市非公企业结合自身特点,积极探索党建工作新思路、新模式,进一步将党建工作融入到生产经营管理全过程,擦亮党建工作特色品牌;要凝聚非公企业的共建合力,整体提高党建工作科学化水平,做到党旗红,企业兴。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号