| 无障碍浏览
王廷洪主持召开全市经济运行分析会​
【打印】
   

  12月2日,政府市长王廷洪主持召开全市经济运行分析会,分析研判11月份经济运行情况,并就做好全年考核任务及今后工作进行安排部署。
  市委常委、孝义经济开发区党工委副书记、管委会副主任张由泉,副市长苏文清、赵晓琴、王勇、周宏等政府领导同志围绕分管领域经济运行调度做了发言。
  会议传达了吕梁市11月份固定资产投资和项目建设推进会议精神,通报了全市1—10月份经济运行情况。孝义经济开发区、发改、工信、财政、税务、商务、人社、农经等部门汇报研判11月份主要经济指标预期指标完成情况。
  王廷洪指出,当前进入冲刺全年目标任务的关键时期,主要经济部门要切实提高政治站位,树牢交账意识,聚焦目标任务,抓紧有效时间,深入企业指导帮扶,确保经济运行指标数据应统尽统、应报尽报,真实反映全市经济运行情况;要强化全市“一盘棋”思想,充分发挥经济运行调度统筹作用,按照年初确定的目标任务,精准分析研判各项任务完成情况,按照“以月保季、以季保年”工作思路,及时发现问题、解决问题,以跟踪督查倒逼工作进度,充分激发各类市场主体主动性,确保高质量完成全年经济目标任务。
  王廷洪强调,要善于统筹各方力量形成合力,聚焦经济运行中的突出问题,盯到一线基层,吃清吃透家底,专题研究,攻坚推进,强化督查问责,确保经济运行保持在合理区间。要在做好今年工作、“十三五”收好官的基础上,立足“转型出雏型”的重要阶段性战略目标,谋划好明年各项工作,提前梳理重点项目、“四上”企业培育、招商引资等各项工作,把功夫下在平时,深入企业调查研究,主动服务好各类市场主体,为“十四五”谋好篇、开好局奠定基础。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号