| 无障碍浏览
切換到繁體版
杨光调研人行过街天桥建设及部分道路规划情况
【打印】

  7月27日,政府市长杨光前往城区主要街道,就人行过街天桥建设及部分道路规划情况进行调研。

  在府东街小学以及胜溪街与湖滨路、永盛路、古驿道交叉口等处,杨光边走边看,通过对比查看建设规划图表,听取情况介绍说明,询问手续办理、配套设施、拆迁安置、政策标准等,全面了解所涉道路建设规划布局情况。
  杨光指出,城市道路建设是完善城市功能、改善城市面貌、增进民生福祉的现实需要。要坚持规划先行,系统谋划,科学制定方案并严格实施有序推进。在修建停车场、拆迁标准、搬迁安置等工作中,要真正贯彻“以人民为中心”的思想,让群众共享发展成果。要进一步完善城市路网体系,提升城市的承载能力,不断打通道路堵塞点,改善群众出行条件,做到方便群众、多方受益。部门间要建立完善协同工作机制,全力保障打造畅通路,架好民心桥,做好后续管理,不断实现群众对城市未来发展的期待。
  王勇参加调研。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号