| 无障碍浏览
切換到繁體版
杨光“两节”市场保供、安全生产、值班值守督导
【打印】

  中秋节当日,市长杨光带队,就“两节”期间市场保供、安全生产、值班值守等情况进行督导。

  万达商场是我市重要的城市商业综合体,节假日客流密集。杨光来到这里,发现门口疫情防控“哨点”作用发挥有效,但商场内,仍有少数人员未全程佩戴口罩。他随机走进一家餐饮店,检查其食品卫生、安全制度、餐具消毒等情况。
  来到21站石油,杨光就节假日市场保供情况进行了解,对企业安全台账、消防记录、环保督察整改等进行现场检查。指出,安全生产是一切工作的基础,企业要把安全生产牢牢抓在手上,严格安全生产管理制度,提高工作人员安全应急处置能力。要认真落实企业环保主体责任,在抓好环保督察问题整改的同时,加大涉环保事项自查自改,严格依法合规经营。
  督导中,杨光还以“四不两直”的方式,对党政大楼有关部门的值班值守情况进行了现场抽查,并向值班值守人员送上节日的美好祝愿。
 
(原标题:杨光“两节”市场保供、安全生产、值班值守督导)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号