| 无障碍浏览
切換到繁體版
风雨同舟 情暖孝义 柳林县向我市捐赠防汛救灾资金3300万元
【打印】

  10月18日,柳林县委、县政府携六户爱心企业,向我市捐赠防汛救灾资金3300万元。

  市委书记赵建喜,政府市长杨光,市人大常委会主任李殿生,市政协主席王士礼出席捐赠仪式。
  柳林县委副书记、政府县长杨月祥率县四套班子主要领导同志前来。
  捐赠仪式上,柳林县委、县政府捐赠1000万元;山西鑫飞能源投资集团、山西东辉能源集团、山西宏盛能源开发投资集团、山西汇丰兴业焦煤集团分别捐赠500万元;山西柳林大庄煤矿、柳林县森泽煤铝分别捐赠200万元和100万元,总计3300万元。
  杨月祥表示:一方有难,八方支援。孝义灾情时刻牵动着柳林35万人民的心,重建家园任务十分艰巨,柳林愿与孝义一起面对,守望相助、共克时艰,希望能给受灾群众带去温暖、带去坚强、带去信心。同时也希望两地保持密切联系,加强沟通支持,在更高层面、更宽领域、更大范围深化交流合作,牵手共进、造福人民。
  赵建喜代表市四套班子和广大受灾群众,向柳林人民的慷慨捐赠表示感谢。他说,柳林和孝义同处吕梁山、情如一家人,两地地缘相近、人缘相亲,在经济、产业等方面联系合作十分紧密。在孝义上下认真贯彻落实省委书记林武孝义视察调研重要指示精神,众志成城、共抗灾情、重建家园的攻坚时刻,柳林人民在送来慰问物资、派来救援队伍后再次伸出援助之手,不仅带来了经济、物质上的帮助,更是精神上的鼓舞,充分体现了两地特殊友好的兄弟情意,孝义人民永远铭记于心。全市各级各部门和广大企业家要把来自兄弟县市和社会各界的关爱支持转化为推动恢复重建的精神动力,排除万难,坚决夺取防汛救灾和灾后恢复重建的全面胜利。
 
(原标题:风雨同舟 情暖孝义 柳林县向我市捐赠防汛救灾资金3300万元)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号