| 无障碍浏览
切換到繁體版
鹏飞集团与中国石油山西销售公司签订战略合作协议
【打印】

  有效贯彻新发展理念,推动低碳绿色发展,10月19日,鹏飞集团与中国石油山西销售公司举行战略合作框架协议签约仪式。
  市委书记赵建喜,政府市长杨光出席签约仪式并见证双方签约。
  本次签约旨在依托各自优势,通过合资合作等方式,打造氢、油、气、电非综合能源服务站,并不断向新能源或高效能源方向深入合作,积极推进吕梁及山西氢能产业的高质量发展。
  鹏飞集团董事局主席兼总裁郑鹏,中国山西石油销售公司执行董事、党委书记梁国斌代表双方在协议书上签字。
  鹏飞集团始创于1993年,2021年入列中国企业500强、中国民营企业500强、中国石油化工500强。集团贯彻新发展理念,遵循创新引领、产业高端、循环发展,全面推进技术创新、产业转型,是一家闭合式、全循环、全产业链条的现代煤化工企业,也是吕梁市氢能产业发展,实现能源革命转型发展的龙头企业。
  中国石油天然气集团有限公司是集油气勘探、炼油销售、新能源利用、金融服务于一体的综合性国际能源公司,在国内油气物探开发中居主导地位。山西销售分公司是中国石油天然气股份有限公司在山西设立的分公司,负责中国石油在山西省的油库、油气氢电综合能源站建设及成品油、非油商品等销售业务。
  市经济开发区党工委副书记、管委会副主任张由泉,副市长李永胜出席仪式。
 
(原标题:鹏飞集团与中国石油山西销售公司签订战略合作协议)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号