| 无障碍浏览
切換到繁體版
2021年冬季城市集中供热工作会议
【打印】

  10月20日,政府市长杨光主持召开2021年冬季城市集中供热工作会议。

  副市长王勇、李永胜参加会议。
  会议听取了相关部门以及部分供热企业前期准备、进展情况以及面临的问题和存在的困难,并就下一步工作分别作了具体部署。
  今年,我市集中供热面积达到1500万平方米,同比新增20万平方米;现有城东、金岩、东义、楼东、惠众(城东二期)5家热源企业,配套换热站269座,用户11万余户,城区集中供热普及率达到99%,建成区基本实现全覆盖。
  杨光指出:冬季供暖工作事关千家万户,是一项民生工程、民心工程。相关部门和企业要进一步提高认识,提振信心,面对困难,群策群力,全面做好煤源保障、设备检修等供暖准备工作,要加强指导,提升应急处置能力,保障群众温暖过冬。尤其是要做好受灾群众的供暖保障,帮助指导群众温暖过冬。有关企业要统筹做好冬季供暖和4.3米焦炉关停工作,在完成彻底关停工作的同时,热源厂要创新举措,细化措施,做好燃料替代、锅炉点火等准备工作,确保及时、高质量启动冬季供热。要统筹做好冬季供暖和大气污染防治工作,大力推进清洁供暖,努力降低能源消耗和污染排放,为人民群众安全、温暖、清洁过冬提供坚强保障。
 
(原标题:2021年冬季城市集中供热工作会议)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市党政信息网络中心承办   技术支持:孝义市党政信息网络中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号