| 无障碍浏览
切換到繁體版
吕梁市司法局乡镇(街道)综合行政执法工作调研
【打印】

5月18日,吕梁市司法局副局长李瑞青带队前来我市,就规范乡镇(街道)综合行政执法工作开展调研。

市委常委、下堡镇党委书记张建雄,副市长、公安局局长周宏参加。

调研组实地前往下堡镇、新义街道,并召开座谈会,全面了解乡镇(街道)综合行政执法队伍办公条件、设施设备、经费保障以及编制等相关情况,听取存在的问题、困难和建议。

调研指出,深化乡镇(街道)综合行政执法改革和规范化,是促进基层治理体系和治理能力提升的重要措施。要不断加强乡镇(街道)综合执法队伍和基础设施建设,规范机构名称,明确组织架构。要加强综合行政执法规范化建设,不断解决执法主体、程序、文书、监督等规范化问题。要强化政治引领,把党建工作融入综合执法日常工作,切实推动改革取得实效。

(原标题:吕梁市司法局乡镇(街道)综合行政执法工作调研)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市迎宾南路8号市民服务中心   网站技术联系电话:0358-7828220

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号