| 无障碍浏览
切換到繁體版
吕梁市卫健委在我市督导
【打印】

7月1日,吕梁市卫健委副主任李茂森带队前来,就我市健康医疗保障专班“巩固拓展脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴反馈问题整改”情况进行提级验收。

副市长杨凤鸣陪同并介绍有关情况。

督导组一行先后前往高阳镇仁义村、西曹村,胜溪湖街道河底村卫生室,现场查看药品明细表、设备管理清单、就诊记录及村民慢病、“两病”、参保人员、家庭医生签约台账等信息;详细了解村民就医需求、医疗保险报销政策知晓情况等,并提出意见。

督导指出,人民群众健康是有效衔接乡村振兴的保障,要加强基层医务人员培训,不断提升村医政策掌握、技术能力和服务水平,做实村民健康体检、重点人群健康管理工作。要加大医保政策宣传力度,完善各项医保便民服务举措,引导城乡居民规范、合理就医。要加强部门协调,强化问题整改,建立健全预防返贫长效机制,持续巩固拓展健康扶贫成果,助推乡村振兴战略实施。


(原标题:吕梁市卫健委在我市督导)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号