| 无障碍浏览
切換到繁體版
促进市场主体倍增 我市部门银行联合开展宣传活动
【打印】

进一步贯彻省、吕梁市助企纾困工作要求,助力我市各类市场主体平稳健康发展,8月15日,由市行政审批服务管理局牵头,市场监管、税务部门以及12家银行联合开展“优化营商环境 促进市场主体倍增”主题宣传活动。

活动通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传手册等方式,向广大市场主体和民众重点宣传我市各类惠企政策,介绍市场主体登记网上和窗口办理流程,有效调动群众对市场主体设立登记的积极性,全力助推我市市场主体倍增。

市行政审批服务管理局政策法规股股长史晓旭:通过搭建这个沟通联络交流平台,开展优惠贷款,落实减费退税利民政策,提振企业信心,刺激市场消费,推动经济高质量发展。

据悉,今年以来,我市企业净增1225户,净增率13.61%,总数10228户;个体净增7485户,净增率23.38%,总数39498户;农民专业合作社净增56户,净增率6.54%,总数912户。


(原标题:促进市场主体倍增 我市部门银行联合开展宣传活动)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号