| 无障碍浏览
切換到繁體版
省委优化营商环境和开发区重点工作孝义督导座谈​
【打印】

8月16日,省委优化营商环境和开发区重点工作督导组副组长、省司法厅二级巡视员李保川带队前来我市,就“三个一批”项目推进情况、僵尸企业处置盘活、优化营商环境、吕梁市重点项目推进情况进行督导。

孝义经济开发区党工委副书记、管委会副主任张由泉介绍有关情况。

副市长史东山主持督导座谈。

近年来,我市创优营商环境,全力打造“三无三可”营商环境。以孝义经济开发区为第一阵地,大力推进项目建设,滚动推进“三个一批”项目。探索租赁承包、引导转产、兼并重组、破产重整的“四个一批”处置方式,积极稳妥推进僵尸企业处置工作。

座谈会上,督导组传达了省委关于全省优化营商环境和开发区重点工作督导检查要求,并同我市有关部门和企业就优化营商环境、“三个一批”及吕梁市级重点项目推进情况进行座谈交流,对下一步工作提出具体要求。

督导组指出,开展全省优化营商环境和开发区重点工作督导是省委省政府持续推进经济社会高质量发展的有效手段和有力举措。各级各部门要切实提高政治站位,深刻认识持续优化营商环境、加快开发区改革发展的重要性和紧迫性,切实把省委、省政府各项要求落到实处,及时发现工作中存在的问题,在项目建设、招商引资、营商环境再加力、再突破,推动签约项目和吕梁市重点项目尽快投产达效,为推动全市经济社会高质量发展提供坚强保障。


(原标题:省委优化营商环境和开发区重点工作孝义督导座谈)

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

孝义市人民政府办公室主办   孝义市政府研究和服务中心承办   技术支持:孝义市政府研究和服务中心

地址:孝义市党政办公大楼   网站联系电话:0358-7828576

版权所有:孝义市人民政府门户网站  晋ICP备11003284号-1  网站标识码:1411810001

晋公网安备 14118102000103号